当前位置:皇庭官网>皇庭网站>宝运莱官网游戏下载大全,台年底前再丢两个"邦交国"? "立委":预测太保守

宝运莱官网游戏下载大全,台年底前再丢两个"邦交国"? "立委":预测太保守

时间:2020-01-08 18:23:57 点击:414    
台“国安会”称,台当局年底前恐再断1到2个所谓“邦交国”。对此,据台湾“东森新闻云”26日报道,民进党“立委”王定宇直言“预测太保守”。王定宇还说,在国际现实利益上,台湾每个“邦交国”都面临威胁。

宝运莱官网游戏下载大全,台年底前再丢两个

宝运莱官网游戏下载大全,[环球网报道]所罗门群岛、基里巴斯共和国在5天内先后与台当局“断交”。台“国安会”称,台当局年底前恐再断1到2个所谓“邦交国”。对此,据台湾“东森新闻云”26日报道,民进党“立委”王定宇直言“预测太保守”。

据台湾“东森新闻云”26日报道,台“国安会”23日下午开“因应两岸关系新情势专案小组”会议,提出名为“中国升高对台威胁与介选之综合研析”的所谓专案报告,声称“大陆升高对台威胁”、“介入2020选举”,“年底前可能再断台1到2个邦交国”。

对于台“国安会”的预测,报道称,王定宇受访时直言“太保守了”,他认为目前台湾仅剩15个“邦交国”,“没有一个国家是绿灯”。王定宇还说,在国际现实利益上,台湾每个“邦交国”都面临威胁。国民党许毓仁则表示,“不只1到2个,可能会断5个左右”。

在台“国安会”把台当局连丢2个“邦交国”说成是“大陆介入台湾2020选举”之后,岛内网友对这一论调展开各种讽刺解读:有人直言民进党当局又要怪别人了,“你们到底做了什么”“选你们有屁用”“制造仇恨对立就是双标党最大的贡献”。

还有人调侃,台“国安会”是在打预防针。“要不要顺便预警一下,如果蔡当选下一任期,邦交国还有吗?”还有网友表示,“打预防针也掩盖不住无能的事实!通通下架啦!”

国台办发言人马晓光今年7月17日曾就外媒有关“大陆介入台湾选举”的报道强调,其内容完全是无中生有、别有用心,是“赤裸裸的假新闻”。

更早之前,国台办发言人曾在6月26日在例行新闻发布会上表示:我们历来不介入台湾地区选举,我们也反对任何外部势力介入台湾地区选举,更反对任何栽赃抹黑大陆的言行。美国方面倒是应该自我检讨,来回应一下岛内媒体对他们的质疑。

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 telugugaana.com 皇庭官网 Inc. All Rights Reserved.