当前位置:皇庭官网>皇庭官网>博狗体育8bodog,桐乡画展相隔33年后再次亮相上海

博狗体育8bodog,桐乡画展相隔33年后再次亮相上海

时间:2020-01-08 17:46:23 点击:2704    
桐乡市人文画院院长朱荣耀说,1986年,“茅盾故乡——桐乡书画展”曾在上海南京西路上海美术馆展出,这是时隔33年后,桐乡画展又一次亮相上海。据了解,此次画展汇聚了桐乡和上海两地画家的70件花鸟作品。作品赏析朱荣耀《傲骨》朱丽菊《春华秋实》毕宏伟《红杮图》马炜龙《锦绣丹心》李昭旻《城市周边是绿地》吴家聪《农家院中石榴红》(原标题《相隔33年后,桐乡画展再次亮相上海!》。

博狗体育8bodog,桐乡画展相隔33年后再次亮相上海

博狗体育8bodog,近日,《繁花似锦——上海美协花鸟画艺术沙龙与浙江桐乡市人文画院作品联展》在海派文化中心拉开帷幕。

据了解,该展览由上海市美术家协会中国画艺委会、上海市虹口区文学艺术界联合会、浙江省嘉兴美术馆(嘉兴画院)、浙江省桐乡市文学艺术界联合会主办,上海市美术家协会花鸟画艺术沙龙、浙江省桐乡市人文画院、上海市虹口区美术家协会、浙江省桐乡市美术家协会、浙江省桐乡市子恺画院承办。

桐乡市人文画院院长朱荣耀说,1986年,“茅盾故乡——桐乡书画展”曾在上海南京西路上海美术馆展出,这是时隔33年后,桐乡画展又一次亮相上海。

据了解,此次画展汇聚了桐乡和上海两地画家的70件花鸟作品。这些作品反映了沪浙两地艺术家对祖国经济飞速发展、人民生活蒸蒸日上和江南大地优美景致的真切抒情,让观众得到一次美的艺术的享受,也让两地艺术家的艺术风格和技艺得到了一次切磋和交流。

上海市虹口区文联主席陆健说,随着长三角国家战略的推进和深化,本次展览对长三角文学艺术的交流发展产生了积极促进作用,这些作品在艺术风格上既存在共通之处,也带有鲜明的地域特征,展现了长三角地区美术艺术的独特面貌。

作品赏析

朱荣耀《傲骨》

朱丽菊《春华秋实》

毕宏伟《红杮图》

马炜龙《锦绣丹心》

李昭旻《城市周边是绿地》

吴家聪《农家院中石榴红》

(原标题《相隔33年后,桐乡画展再次亮相上海!》。编辑宋彬彬)

nba滚球竞彩app哪个靠谱

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 telugugaana.com 皇庭官网 Inc. All Rights Reserved.