当前位置:皇庭官网>皇庭安卓下载>银河999,名车齐聚、登山骑行,2019年最后一个周末龙门精彩活动连番上演

银河999,名车齐聚、登山骑行,2019年最后一个周末龙门精彩活动连番上演

时间:2020-01-09 08:35:51 点击:2079    
2019年的最后一个周末,龙门县赛事活动精彩纷呈,中国车友精英会·南昆山国际汽车嘉年华活动、2019年磨房岭南登山节、新时代文明实践非遗进基层——龙门县迎新年文艺晚会、惠州龙门2019年第十二届磨房200公里骑行活动陆续开始。12月29日,惠州龙门2019年第十二届磨房200公里骑行活动在龙门县体育馆正式启动。

银河999,名车齐聚、登山骑行,2019年最后一个周末龙门精彩活动连番上演

银河999,2019年的最后一个周末,龙门县赛事活动精彩纷呈,中国车友精英会·南昆山国际汽车嘉年华活动、2019年磨房岭南登山节、新时代文明实践非遗进基层——龙门县迎新年文艺晚会、惠州龙门2019年第十二届磨房200公里骑行活动陆续开始。

12月28日,中国车友精英会·南昆山国际汽车嘉年华活动在南昆山举行,活动现场逾380辆奔驰豪车齐聚,共同挑战奔驰汽车巡游吉尼斯世界记录称号,最终以384辆车成功打破吉尼斯世界记录。此次活动以南昆山的山路赛道ip为核心,结合南昆山的康养和文旅配套,围绕“一山一路”打造特色汽车摩托车体育运动的世界级ip,为龙门的全域旅游注入新主题和内容,实现跨越式发展。

活动现场,车友们驾驶着一辆辆的奔驰豪车在s355南油路段上集结。不久,s355线南油路段上已经排成了一条长龙。近2公里的奔驰车队在路上蓄势待发。这条“长龙”引来众多群众聚集围观。

同日,2019年磨房岭南登山节在南昆山举行,活动以行走在北回归线上为主题,旨在通过登山徒步活动,提倡绿色有氧健康理念,呼吁全民积极参与。并以此为契机,推动南昆山生态旅游文化事业的发展,提高南昆山生态旅游文化品牌的影响力,深化南昆山生态旅游度假区徒步路线的优质程度,使之成为户外徒步运动爱好者聚集的圣地。

龙门县委常委、宣传部部长曾育方,南昆山区党委书记谭炳阳、南昆山区党委副书记、管委会主任刘业丰,南昆山省级自然保护区主任、区党委副书记崔晓东,县文广旅体局副局长钟桂花、惠州市登山户外运动协会会长黄伟强、惠州市摄影家协会主席陈竞辉等领导嘉宾出席了开幕式。

此次活动由龙门县文化广电旅游体育局指导、龙门县南昆山生态旅游区管理委员会主办,惠州市登山户外运动协会活动承办,吸引1228名登山徒步爱好者参加。本次徒步活动从南昆山管委会文化广场出发,途经十字水度假村、桃源山庄、南昆山省级自然保护区,最后到达1228米的天堂顶,全程16公里。

当天晚上,在龙门县南昆山生态旅游区管理委员会广场还举办了新时代文明实践非遗进基层——龙门县迎新年文艺晚会。

12月29日,惠州龙门2019年第十二届磨房200公里骑行活动在龙门县体育馆正式启动。龙门县文化广电旅游体育局局长吴慧玲在致辞中提出,近年来,龙门县以绿色龙门、生态龙门、低碳龙门为主题,建设高品质、低成本、产城融合的惠州市北部中心城市;打造宜居、宜业、宜游融合发展的山水生态型城市。同时,龙门县委、县政府高度重视文体事业,大力发展各类群众文体活动。接下来,龙门将不断深入挖掘和培育精品路线,丰富和发展户外运动内涵,让广大骑友、户外运动爱好者们拥有更好的户外体验,希望大家能一如既往的支持龙门、关心龙门、宣传龙门。

当天,逾4000名骑士齐声高呼,声势浩荡地开始了骑行之旅。本次骑行全程159公里,累计爬升约1600米,途径渠首电站、见龙围、渡头村、x221县道、龙潭镇中学、沙迳学校、沙麻公路、麻榨桥、龙华镇后回到龙门县体育馆,让广大骑行爱好者们在饱览龙门县自然、人文景观的同时,也见证了龙门县近年来产业升级、交通建设、美丽乡村建设的丰硕成果。

【记者】林文通

【通讯员】郭文斌

【作者】 林文通

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 telugugaana.com 皇庭官网 Inc. All Rights Reserved.