当前位置:皇庭官网>皇庭客户端下载>亚豪娱乐国际平台,罗志祥给狗狗洗澡,没有想到你是这样的小猪

亚豪娱乐国际平台,罗志祥给狗狗洗澡,没有想到你是这样的小猪

时间:2020-01-09 11:07:29 点击:3605    
当罗志祥说他家收养了30几只狗狗的时候,是不是有很多人意外。原来在2011年的时候罗志祥为了圆妈妈的梦,给狗狗打造了豪华的“家”,准备了很多的设备,包括冷暖自动调节装置、自动喂食系统及清扫秽物装置,还有小水池可玩水。除了其母亲热爱公益事业而罗志祥也经常收养小动物,比如说他抱着的这只狗狗就是它收养的。

亚豪娱乐国际平台,罗志祥给狗狗洗澡,没有想到你是这样的小猪

亚豪娱乐国际平台,昨天极限挑战第三季开播,节目组一开场就搞事情要“踢人”。在所有人都填了别人的名字的时候,搞不清楚状况的张艺兴填了自己的名字,然后节目马上告诉他“对不起,你不能投自己。”

而当罗志祥它们小组分配到给宠物洗澡的任务后小猪展示了自己专业的水平,先给狗狗试水温,然后让金毛闭上眼睛的时候显得特别的温柔。

当罗志祥说他家收养了30几只狗狗的时候,是不是有很多人意外。八一八小猪的救助事业。原来在2011年的时候罗志祥为了圆妈妈的梦,给狗狗打造了豪华的“家”,准备了很多的设备,包括冷暖自动调节装置、自动喂食系统及清扫秽物装置,还有小水池可玩水。

这可能是最豪华的流浪动物的居所了,为了让流浪动物住得舒服,这流浪之家建了差不多一年时间。

除了其母亲热爱公益事业而罗志祥也经常收养小动物,比如说他抱着的这只狗狗就是它收养的。虽然是名犬博美,但是因为狗狗患有水脑症,罗志祥在宠物医院收养了它。

而狗狗虽然生病很让人心疼,但是非常的听话,吃药的时候从来都是乖乖的吃,不会任性。小猪还表示狗狗其实最喜欢吃的就是药!

不管怎么样这样的爱心举动都值得人们赞扬的。

编后语:

微信人气最高宠物公众号:

【pet酱】获取更多精彩资讯!

功能:发布及认领宠物,在线问诊,专业的知识大全!提供部分城市领养信息!

nba直播外围连接

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 telugugaana.com 皇庭官网 Inc. All Rights Reserved.