当前位置:皇庭官网>皇庭手机版>金冠诚信登入,让爱犬陪你一同干杯吧 酒厂研发“狗狗啤酒”让人犬同欢

金冠诚信登入,让爱犬陪你一同干杯吧 酒厂研发“狗狗啤酒”让人犬同欢

时间:2020-01-09 14:47:50 点击:1625    
▲美国酒厂研发安全无害的“狗狗啤酒”,还举办募款趴帮助收容动物。▲虽然名为“狗狗啤酒”,事实上是无酒精成分、像大骨汤般的饮料。生产商家表示,酒厂里几乎每个员工都养狗狗,他们发现当无人可以一起喝一杯的时候,希望自己的爱犬能陪自己把酒言欢,偏偏狗不能喝酒,因此决定研发专属的狗狗啤酒!

金冠诚信登入,让爱犬陪你一同干杯吧   酒厂研发“狗狗啤酒”让人犬同欢

金冠诚信登入,▲美国酒厂研发安全无害的“狗狗啤酒”,还举办募款趴帮助收容动物。

不必再一个人喝闷酒了,让爱犬陪你一同干杯吧!美国印第安那州的知名酿酒厂,推出了“狗狗啤酒”,但正确来说,狗狗喝的是无酒精“啤酒”,由大骨为基底,加上红萝卜、马铃薯和酵母熬制,收入全部捐给动物收容中心。

▲虽然名为“狗狗啤酒”,事实上是无酒精成分、像大骨汤般的饮料。

生产商家表示,酒厂里几乎每个员工都养狗狗,他们发现当无人可以一起喝一杯的时候,希望自己的爱犬能陪自己把酒言欢,偏偏狗不能喝酒,因此决定研发专属的狗狗啤酒!用大骨和红萝卜、马铃薯和酵母熬制了3小时,尝起来味道相当不错,而且很安全,保证对狗狗无害。

该酒厂相当爱狗,不久前举办一场宠物领养和募款派对,帮助名为“天堂与地狱收容中心”(heaven and hell rescue shelter)的动物救援组织,而派对中提供的狗狗啤酒每一杯只卖1美元,收入则捐至该组织,希望帮助更多狗狗脱离苦难。

▼募款派对不但让人犬同欢,还帮助收容所的狗狗。

如果你对宠物、动物感兴趣。可关注我们的微信:宠物地带(←长按可复制)

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 telugugaana.com 皇庭官网 Inc. All Rights Reserved.