当前位置:皇庭官网>皇庭官网>ag平台太假,美国一造价44亿美元的科幻战舰内部是什么样子?高端大气上档次

ag平台太假,美国一造价44亿美元的科幻战舰内部是什么样子?高端大气上档次

时间:2020-01-09 14:57:23 点击:1365    
“朱姆沃尔特”级的2号舰ddg-1001“迈克尔·蒙索尔”号已被移交给了美国海军,它满载排水量超过了14500吨,配备各种先进装备令其造价也十分惊人,44亿美元。吃好就是战斗力,为此“迈克尔·蒙索尔”号上有高品质的食物,这有助于148名官兵在海上执行作战任务期间保持健康。美国女兵使用望远镜观察海面,旧战舰上有时候需要水手到甲板上观察,但是对于“迈克尔·蒙索尔”号来说在指挥塔内就能做到这一点。

ag平台太假,美国一造价44亿美元的科幻战舰内部是什么样子?高端大气上档次

ag平台太假,“朱姆沃尔特”级的2号舰ddg-1001“迈克尔·蒙索尔”号已被移交给了美国海军,它满载排水量超过了14500吨,配备各种先进装备令其造价也十分惊人,44亿美元(29678000000人民币)。

指挥信息中心(cic)屏幕配有一个特殊的盖子,它可以产生粉红色的光线,帮助美国海军官兵更容易和更集中的观察参数。

“迈克尔·蒙索尔”号内部安装了数量众多大屏幕的液晶显示器,可帮助操作员更好地了解船上设备,武器等设备的状态。

中央指挥室配有各种大小屏幕,可以看到世界各地的天气和新闻等信息,船上现代卫星通信系统有助于24小时更新。

吃好就是战斗力,为此“迈克尔·蒙索尔”号上有高品质的食物,这有助于148名官兵在海上执行作战任务期间保持健康。

美国女兵使用望远镜观察海面,旧战舰上有时候需要水手到甲板上观察,但是对于“迈克尔·蒙索尔”号来说在指挥塔内就能做到这一点。

“迈克尔·蒙索尔”号上的医疗设备也是非常齐全,并配备有医务人员为官兵提供治疗和帮助。

“迈克尔·蒙索尔”号里面的充气橡皮艇舱主要用于特种部队执行巡逻搜救和其他任务。

“迈克尔·蒙索尔”号采用先进而全面的隐身设计,而指挥塔,所有雷达和观测等系统都被集成以增加隐身性。

舰炮和垂直发射系统让“迈克尔·蒙索尔”拥有强大的火力,能执行对空,对海和对地纵深打击等任务。

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 telugugaana.com 皇庭官网 Inc. All Rights Reserved.