当前位置:皇庭官网>皇庭安卓下载>玩彩网网投,彭书琛:美指高位徘徊黄金受压 地缘局势原油续涨

玩彩网网投,彭书琛:美指高位徘徊黄金受压 地缘局势原油续涨

时间:2020-01-09 14:33:26 点击:266    
技术指标来看,昨日一根阳线上穿布林上轨,当前位于71.2附近,MA5上移至70.4附近提供支撑,macd继续金叉运行,整体表现偏多,四小时线及1小时线boll上轨开口,均线金叉并支撑价格上行,短线表现强势,有上行需求。

玩彩网网投,彭书琛:美指高位徘徊黄金受压 地缘局势原油续涨

玩彩网网投,黄金行情分析:

外汇讯,四小时来看,布林带缩口,昨日回落下轨确认支撑再次触底反弹至上轨承压,基本上就是布林带的区间内来来回回的,每天十几美元看似空间很大,但基本还在周初的水平线附近震荡,只是震荡反复,区间未突破扩大幅度,目前MA5、MA10以及布林带中轨也就是MA20反复纠缠,Sto中部反复粘合,MACD动能柱微弱放量,双线于零轴附近反复粘合,黄金继续盘整,短线继续关注1320至1306之间的实质性突破。未突破前尽量以震荡思路对待,不然过分看空或者过分看反弹空间都会让你铩羽而归,追涨杀跌就容易多空通扫,把握区间内做震荡,突破后再顺势跟进即可。短期操作建议围绕1306-1320进行,继续高空低多破位顺势操作即可,同时做好风险控制。上方关注1318-1320阻力位,下方关注1306-1304支撑点位。

黄金操作建议:

1,反弹1318附近做空,止损5美金,目标1310-1308;

2,回调1308附近做多,止损5美金,目标1316-1318

原油行情分析:

现在原油的表现是相对强势,不过在接近上方压力的时候还是应当谨慎对待,通常这种大周期级别回测的行情,难以一次性去突破。技术指标来看,昨日一根阳线上穿布林上轨,当前位于71.2附近,MA5上移至70.4附近提供支撑,macd继续金叉运行,整体表现偏多,四小时线及1小时线boll上轨开口,均线金叉并支撑价格上行,短线表现强势,有上行需求。日内上方依次关注72关口压力,72.5一带的高位阻力,下方关注71短线防守,及70.8-71关口的关键支撑。

原油建议日内回撤71.15-71区间分批进多,损0.45美金上看72-72.5

重庆快乐十分

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 telugugaana.com 皇庭官网 Inc. All Rights Reserved.