当前位置:皇庭官网>皇庭手机版>彩客娱乐场网站,推介青白江她讲了这个故事吸引了众人的目光

彩客娱乐场网站,推介青白江她讲了这个故事吸引了众人的目光

时间:2020-01-09 09:27:57 点击:1963    
在这个聚焦“新时代 新四川”的论坛上,青白江区人民政府副区长何丽走上演讲台,向大家推介了新时代新青白江的新机遇。推介一开始,何丽先给大家讲了一个故事:去年6月,在波兰,习近平总书记和波兰总统杜达共同见证了最快的中欧班列抵达波兰。何丽的开场故事立即吸引了众人的目光。讲到这里,何丽有些自豪地向大家介绍了青白江优越来的区域位置,她说,四川已经站到对外开放的一个前沿。

彩客娱乐场网站,推介青白江她讲了这个故事吸引了众人的目光

彩客娱乐场网站,封面新闻讯(记者 席秦岭 雷远东)11月23日,第八届c21在成都举行。在这个聚焦“新时代 新四川”的论坛上,青白江区人民政府副区长何丽走上演讲台,向大家推介了新时代新青白江的新机遇。

一袭小西装,配上白底花丝巾,架幅黑框眼镜儿,何丽身上散发着干练又知性的气质。推介一开始,何丽先给大家讲了一个故事:去年6月,在波兰,习近平总书记和波兰总统杜达共同见证了最快的中欧班列(蓉欧快铁)抵达波兰。

中欧班列(蓉欧快铁)始发于青白江,快速连接世界,也给这座城市带来了更多发展机遇。

何丽的开场故事立即吸引了众人的目光。接着,何丽讲述了青白江新机遇:今年4月1号,四川自由贸易试验区获批, 青白江以铁路港为核心,成为了中国11个自贸区当中唯一一个以铁路港作为特色的自贸区, 面积有9.6平方公里,铁路港和空港、水港这三港形成了四川自贸区最核心的区域。

“成都有一句话说自贸区之前或者是我们有铁路港之前,我们西部向东看沿海,有向西开放的通道之后,现在是沿海看西部,向西看。”讲到这里,何丽有些自豪地向大家介绍了青白江优越来的区域位置,她说,四川已经站到对外开放的一个前沿。她指着青白江说,青白江位于成都的东北,在新时代有了全新的整体规划:一港三城六个特色小镇。

何丽还向大家通报一个最新数据:中欧班列(蓉欧快铁)今年总共开行了820列,距离今年开行目标1000列越来越近了。 另外,从成都出发通过二连浩特抵达俄罗斯的北线也有了新的进展:昨天,青白江跟俄铁在商谈明年开行达到100列。

何丽透露,下一步,青白江将按照党的十九大提出的“赋予自由贸易试验区更大改革自主权,探索建设自由贸易港”新要求,抢抓国家“一带一路”倡议重大机遇,围绕四川自贸区青白江片区建设为契机,着力打造内陆亚欧门户、国际化青白江,建成全国功能设施最完善、通达能力最突出、通关服务最便捷、经济腹地最广阔的“国际铁路第一港”,成为面向欧洲、泛亚的区域性国际物流枢纽和国际贸易中心,为四川乃至西部地区发展生产、带动贸易、布局产业、促进投资和融入全球经济发挥关键性先导作用,

最后,何丽向大家发出热情邀请,欢迎大家到青白江考察、投资兴业。

玩滚球用什么软件

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 telugugaana.com 皇庭官网 Inc. All Rights Reserved.