当前位置:皇庭官网>皇庭手机版>如何看威廉希尔赔率,杨晨老队友为索帅出头无情炮轰曼联球员:给曼联前辈擦鞋都不配

如何看威廉希尔赔率,杨晨老队友为索帅出头无情炮轰曼联球员:给曼联前辈擦鞋都不配

时间:2020-01-09 11:53:14 点击:3921    
一系列的问题在质问着曼联。赛后主帅索尔斯克亚也无奈的向曼联球迷表达了歉意,甚至关于是球员不行还是历届主帅不行的言论再次被球迷拿出来讨论。一位叫做弗约托夫特的挪威退役球员忍不住在个人社交媒体公开发难,弗约托夫特认为这不是穆里尼奥的错,也不是索尔斯克亚的错,而是曼联球员的错,目前的曼联球员甚至都不配给以前自己交手过的曼联球员擦鞋。

如何看威廉希尔赔率,杨晨老队友为索帅出头无情炮轰曼联球员:给曼联前辈擦鞋都不配

如何看威廉希尔赔率,输两场赢一场,输两场赢一场,在连续0-3不敌巴萨和0-4不敌埃弗顿后曼联又一次迎来了输两场的局面,可是下一场与同城对手曼城的补赛能赢么?与切尔西的比赛能赢么?一系列的问题在质问着曼联。

0-4不敌埃弗顿后一片批评声集中而来,名宿加里内维尔直言球队需要“除草”了,有些球员在社交媒体过于活跃了。

赛后主帅索尔斯克亚也无奈的向曼联球迷表达了歉意,甚至关于是球员不行还是历届主帅不行的言论再次被球迷拿出来讨论。

一位叫做弗约托夫特的挪威退役球员忍不住在个人社交媒体公开发难,弗约托夫特认为这不是穆里尼奥的错,也不是索尔斯克亚的错,而是曼联球员的错,目前的曼联球员甚至都不配给以前自己交手过的曼联球员擦鞋。

说到弗约托夫特可能有些老的中国球迷会有些印象,这个挪威人正是中国前锋杨晨在德甲法兰克福踢球时候的俱乐部锋线搭档,1998/99赛季杨晨和弗约托夫特同时加盟法兰克福,当赛季杨晨23场比赛打进8球,弗约托夫特17场比赛打进6球,赛季最后一场比赛法兰克福5-1取胜,以1个净胜球的优势完成了保级,那场比赛杨晨首开记录,弗约托夫特在第88分钟打进了最后完成保级的进球,保级后第二个赛季球队迎来了马加特的执教。

弗约托夫特之所以为索尔斯克亚出头,当然是因为二人曾是多年的国家队搭档和朋友,在加盟法兰克福之前弗约托夫特在英格兰还踢了很长一段时间,而那正是曼联相对强势的时代。

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 telugugaana.com 皇庭官网 Inc. All Rights Reserved.