当前位置:皇庭官网>皇庭客户端下载>胜博发277手机版,哈尔滨市调整城市居民管道天然气销售价格

胜博发277手机版,哈尔滨市调整城市居民管道天然气销售价格

时间:2020-01-09 11:59:42 点击:4436    
日前,黑龙江省哈尔滨市发展改革委下发通知,对城市居民管道天然气销售价格进行调整。根据通知,此次理顺城市居民管道天然气销售价格的实施范围,为市区内使用管道天然气的居民用户。对确因家庭户籍人口较多而导致用气量增加的居民用户,在5人基础上,按照每增加1人、年增加55立方米用气量的方式增加第一档气量基数。

胜博发277手机版,哈尔滨市调整城市居民管道天然气销售价格

胜博发277手机版,日前,黑龙江省哈尔滨市发展改革委下发通知,对城市居民管道天然气销售价格进行调整。

根据通知,此次理顺城市居民管道天然气销售价格的实施范围,为市区(不含阿城区)内使用管道天然气的居民用户。各档气量与价格调整为:第一档:每个居民用户年用气量288立方米(含)以下,气价标准由原来每立方米2.80元调整至每立方米2.94元;第二档:每个居民用户年用气量288~360立方米(含),气价标准由原来每立方米3.36元调整至每立方米3.53元;第三档:每个居民用户年用气量360立方米以上,气价标准由原来每立方米4.20元调整至每立方米4.41元。

对确因家庭户籍人口较多而导致用气量增加的居民用户,在5人基础上,按照每增加1人、年增加55立方米用气量的方式增加第一档气量基数。(记者 于学华)

篮球竞彩网

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 telugugaana.com 皇庭官网 Inc. All Rights Reserved.